очень хороший магазин, продукты всегда есть, плюсом ещё по низким ценам, не удобное месторасположение, а так все супер! рекомендую!
По сути магазин не плохой, расположен очень удобно. Но на этом все его преимущества заканчиваются. Когда бы не зашёл в магазин после 17-00 часть товаров просто отсутствует. Продавцы объясняют это просто-закончился. Молоко, хлеб, куры. Не понятно что делает директор магазина, если до закрытия ещё пять часов, а товар закончился. В субботу зашла в магазин в 16-20 хотела купить кулич. В ответ на вопрос тот же ответ- товар закончился. Хотелось бы обратить внимание руководства на данную проблему.
Добрый день, Наталья!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Ваше сообщение передали руководству.
Кассиры постоянно не отдают чеки. Вот и сегодня,- можно сказать демонстративно. кассир Евсюкова (судя по чеку) вместо того что бы отдать чек сминает и пытается выбросить. Хотя прекрасно видит что я стоял и ждал когда чек отпечатается. Или уже привычка что то скрыть.
Добрый день!
Вам пришел ответ руководства:
"Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
Сотрудникам магазина ещё раз настойчиво рекомендовано класть все чеки на монетницу."
Каждый раз с удовольствием заходим к вам за покупками и за хорошим настроением. Очень вежливый и позитивный персонал. Спасибо за приятную атмосферу в магазине. Также хотела бы отметить удобство доставки продуктов на дом, всё всегда свежее и при этом доставка бесплатная, не боюсь заказывать овощи и фрукты, т.к знаю, что все продукты будут отличного качества
Добрый день, Елена!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Магазин , не плохой, но хочу обратиться к руководству магазина. Почему в вашей сети магазинов на кассе при расчете ,начали округлять сумму в чеке в пользу магазина, раньше такого не было. Если кассиру об этом говоришь он с психом выдает тебе сдачу! Деньги конечно не большие ,20-50 копеек , но это не приятно. В Марии-ра например если и округляют, то в пользу покупателя!
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Передали ваше сообщение руководству.