Каждый раз с удовольствием заходим к вам за покупками и за хорошим настроением. Очень вежливый и позитивный персонал. Спасибо за приятную атмосферу в магазине. Также хотела бы отметить удобство доставки продуктов на дом, всё всегда свежее и при этом доставка бесплатная, не боюсь заказывать овощи и фрукты, т.к знаю, что все продукты будут отличного качества
Добрый день, Елена!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Добрый день, Елена!