Заходим сюда закупиться нечасто, раз в месяц-два, т.к. к нашему дому ближе другая сеть) Но Ярче нам нравится намного больше, т.к. лучше выпечка, намного приятнее по ценам и вкусу все, что касается печенек и шоколадок, а также молочной продукции и блинов-фрикаделек. Ну и самое главное, конкретно в этом магазине часты скидки 30%, чем мы всегда очень активно пользуемся, чего еде пропадать, мы с тремя детьми все быстро съедаем) Правда, в каждом втором чеке попадается 1-2 позиции, где эту скидку забывают пробить, я обычно это не контролирую, занят раскладыванием по пакетам. Не думаю, что это специально прям, просто обидно.
Еще отмечу, что тут дружелюбный персонал на кассе.
Добрый день, Алексей! :)
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!"". Ваше замечание передано руководству.
Добрый день, Алексей! :)