У вас не работает закон "о защите прав потребитлей"!!! Только что нарушили пукт 1 статью 10, ценник на йогурт "чудо" на ветрине стояла 46 рублей, а на кассе 65 рублей, на вопрос "а почему такое расхождение?" кассирша ответила "ну вот так!!! Либо купите по этой цене либо оставляйте товар" спасибо вам большое за настроение!!! А кассир которая без бейджика и отказала назвать свое имя, отдельные благодарности!
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
можно узнать как исправить эту ситуацию? меня позовут и скажут приходите заберите свои 70 рублей за расхождение йогурта, спасибо не надо! расхождение у вас периодически бывает, но раньше кассиры вежливо извинялись и правильно обяснялись, а не испортили настроению со словами: хочешь - купи, не нравится сваливай отсюда
Вам пришел ответ от руководства: Добрый день.
Приносим извинение за доставленные неудобства.
В данной ситуации обязательно разберусь и возьму на контроль. Весь персонал магазина, включая директора, в рабочее время в торговом зале одеты в форме с бейджиком.
С уважением,
Евтушенко Ольга,