Ярче

Супермаркет
  • Новосибирск, Терешковой, 19а
  • Институт Гидродинамики 150 м
tanya написала 2 отзыва об этом месте

Очень нравиться магазин и сотрудники очень хорошие !!! Если утром иду в магазин, работает Александр, отличный парень, приветливый, работает быстро, чётко и всегда с улыбкой, даже в 7 утра. Всегда рада его видеть. Если днём, то встаю на кассу к Марине, тоже всегда приветливая, работает быстро, с улыбкой, Есть ещё парень Дима, которому тоже хочу сказать спасибо. Ребята вы молодцы, СПАСИБО вам за ваш нелёгкий труд. Как бы вы не уставали, вы остаётесь ЛЮДЬМИ. Спасибо. Кстати, Тропезникова Т. берите пример и всё будет хорошо.

Добрый день, Татьяна!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам супермаркета. Им будет очень приятно получить благодарность от покупателей.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

• Добрый день, Татьяна!

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».