Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Портовая 2-я, 7 — 1 этаж
  • Затон 30 м
Рина написала 3 отзыва об этом месте

03.07.2022г после 16:00 часов Не первый раз хамское обслуживание женщины кассира не спрашивает нужен ли пакет сначала просто швыряла в зону кассу ,а когда я попросила пробить пакет швыряла с недовольным лицом все небрежно в пакет. Не первый случай с ней. Это сфера обслуживания и не хочется уходить с осадком. Желание приходить в это заведение все меньше!!! Прошу принять меры в отношении кассира .Провести воспитательные беседы как в детском саду.

Добрый день, Рина!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

Обязательно постараюсь установить, кто из сотрудников позволяет себе подобное поведение и приму меры.

Приношу свои извинения за поведение персонала нашего магазина.

С уважением,

управляющий магазином

Бер Инна."

• Добрый день, Рина!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».

Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.

Передали ваше обращение руководству.

• Добрый день, Рина!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

Приношу свои извинения за поведение персонала нашего магазина.

С уважением,

управляющий магазином