Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Разъездная, 16 — 1 этаж
  • Магазин №12 230 м

Люди! Хочу предупредить всех - в этом магазине работает настоящее ворьё, а конкретно речь идет о продавце Шигаровой В. Уже 2 раза меня пытались обмануть по одной и той же примитивной схеме. Покупаешь товар рублей на 300-400, даешь тысячу, тебе дают сдачу как с 500 рублей. При этом кассир ни сумму, которую берет с прилавка, ни сумму сдачи не озвучивает, хотя по правилам торговли ОБЯЗАНА это делать! Очень НЕ рекомендую всем посещать этот магазин! А если уж возникла такая необходимость его посетить, то будьте предельно внимательны при расчете, не оставляйте свои деньги мошенницам!

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

16 комментариев

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".

• Буду надеяться, что меры действительно будут приняты. Хочется добавить, что данный кассир Шигарова В. вместо извинений нагрубила мне, угрожала "разобраться" отдельно и не по-хорошему, а еще посоветовала не посещать магазин "Ярче" по адресу - ул.Разъездная, 16. Что я, собственно говоря, и собираюсь сделать в дальнейшем.

• Я постоянный покупатель этого магазина в данной ситуации присутствовала.Не надо наговаривать на девочек вас просили покупатели покинуть помещение а вы сами хамство устроили и оскорбляли всех кто вам делал замечание!И они не варье я смотрю вам дома надо сидеть вас не один магазин не устраивает по вашем коментариям.Все очень рады за это магазин да есть не удобства по проходам но продавцы родные, душевные человеческие люди!Спасибо им огромное!

• Не знаю при какой ситуации вы присутствовали, но вся эта ситуация дважды произошла с моей женой, причем оба раза ее пыталась обмануть одна и та же кассирша - Шигарова В. Чтобы подобных ситуаций больше НЕ возникало, я и написал этот комментарий по просьбе жены.

• Тогда мое мнение вы должны были присутствовать в данной ситуации я тоже могу много что написать...Когда эта девочка ей не раз ей сказала что впервые столкнулась с этой ситуацией а она утверждает что именно ее она пытается обмануть не однократно..Та девочка сказала что можем и камеры посмотреть...На что ваша супруга сказала ей здесь не работать и что она вылитит как пробка...Она сама засомневалась сколько ей дали и сколько она сдала там проходят миллионы людей не ужели вы не понимаете..Эту девочку я не вижу,не ужели из за вас ее уволили.Это добрый человечек который воспитывает маленькую дочь с ней можно спокойно все уточнить уладить если есть какие либо вопросы..Но зачем кричать сразу понятно любому не приятно будет...Мне их жаль.Побольше им хороших и понимающих покупателей!!!

• Я обязательно узнаю подробности этой ситуации и отпишусь в комментариях...

• Эта девочка ДВАЖДЫ пыталась обмануть человека, который плохо видит!!! Можно ошибиться 1 раз, но когда ты систематически делаешь одно и то же в течение нескольких дней - это уже не ошибка, это воровство и таких продавцов надо гнать поганой метлой, что надеюсь и было сделано!

• И потом на случайного покупателя, который заступается за невинно пострадавшую девочку, вы совсем не похожи. Сначала рассказали нам о мужчине, который на всех кричал и ругался. Потом, когда выяснилось что речь идет о женщине, заявили, что присутствовали и при этой ситуации. Вывод напрашивается сам собой - вы лицо явно заинтересованное. Либо сами работаете в этом магазине, либо работает кто-то из ваших родственников. Поэтому продолжать с вами дальнейшую дискуссию считаю делом бессмысленным. Можете писать всё, что угодно, вор всегда останется вором, как его ни назови !!!

• Да я смотрю вы всех хаете и Холидей наш,за собой посмотрите..Бог все видит и за вашу клевету он накажет я думаю спроведливась существует мне много людей рассказывали про холидей там тоже ворье по вашем словам..Бессовестные люди есть все таки..

• Бессовестные люди есть, конечно. И вы, вместе с теми, кого защищаете, - первая в их ряду !!!

• Видимо такая внутренняя политика у этих магазинов "Ярче": отправлять продавцов, на которых жалуются во Фламп писать комменты в свою защиту. Тут таких с позволения сказать "свидетелей"-на каждый случай хамства и у все только что зарегистрированы и с одним этим отзывом. Конечно работает в этом самом магазине и этот самый продавец и пишет себе похвалу.

• За собой посмотрите!!!Я в ужасе все у вас виноваты, но вашей вины как будто и не было...

• Я вот всё думаю, когда вам надоест заниматься этим словоблудием, да еще и с кучей орфографических ошибок. Это что у вас хобби такое или национальный вид спорта - валить всё с больной головы на здоровую ?

• Не вам меня судить!!! Сколько мне угодно столько и могу!О вас отпишусь на всех сайтах путь люди знаю...

• С вами общаться - себя не уважать!!! Поэтому отправляю вас в игнор и объявляю пожизненный бан. Жалко тратить своё время на субъектов, подобных вам!!!

• Ну и не тратьте...Вы уже себя по вашем словам не уважаете...Вы просто переходите на личность,а ответить за себя не в силах...