В магазине не выполнятся обязательное постановление губернатора о том, что все покупатели должны быть в масках. Магазин маленький, работники в масках, а покупатели нет. Безобразие полнейшее. Даже неприятно находиться в магазине, хотя сам магазин хороший и товары тоже.
Добрый день. Мы на входной группе информируем всех покупателей об обязательном использовании средств защиты. Физически ограничить доступ нарушителям мы не имеем права. Наши магазины обеспечены средствами дезинфекции и обработки рук, сотрудниками магазина на постоянной основе ведется уборка помещений и обработка поверхностей. Мы стараемся работать для вас в непростых условиях обеспечивая максимальный комфорт и безопасность покупателям при совершении покупок.
Надеемся на понимание и будем рады видеть вас и далее в числе наших покупателей!