Как проходить в ваших магазинах? На фото время 7 часов вечера, самый пик по количеству народа (вы реально считаете, что люди с корзинками могут без особых затруднений пройти в этих местах? А пожилые люди? Жжете пока кто-то упадет? ). На замечания по этому поводу сотрудники реагируют неадекватно. При этом параллельно, в свою очередь, раздают посетителям неадекватные комментарии относительно того, можно им прикасаться к товарам корзинкой или нет.
Вам пришел ответ руководства:
"Добрый день.
Приносим свои извинения.
Мы работаем над данной проблемой. Приемка товара занимает некоторое время. Мы стараемся как можно быстрее освободить проходы для покупателя и выставить свежий товар на полку."
Помимо того, что так неудобно проходить, это ещё и нарушение правил пожарной безопасности.
Вечная фигня у них… виноваты конечно не работники, а сам магазин, узкие проходы…
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Передали ваше сообщение руководству.
На Троллейной 14 та же самая ситуация, вечно весь магпзин заставлен ящиками, не протиснуться🤦♀️
Вам пришел ответ руководства:
"Добрый день.