Ярче

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Колхидская, 11 — 1 этаж
  • Колхидская 150 м

Где мой творог ??? Совсем уже ах , уже чаю нормально не дают попить!! В чем проблема сделать продукт более качественным по исполнению и по начинке , пусть хоть и дороже на 15-20 рублей. Ну за 16 рублей это же не означает что там одно тесто будет, в чем прикол то. Сочени я перестал брать, т.к сырое тесто внутри и творога почти нет.

Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.

Информация передана менеджеру данной категории для проведения проверки. Мы постараемся, чтобы сочни и слойки Вас не разочаровывали."

7 комментариев

• Для 16ти рублей мне кажется там даже переборщили с творогом )) Не, ну серьезно, чего вы ожидали от булки за 16 рублей? Соотношение тесто\творог достойно своей стоимости ))

• Не факт, что там натуральный творог, а не творожный продукт....

• В быстрономе появилась натуральная слойка их производства с 5% творогом и он там реально есть аж чувствуется 😅 а ярче и восход и инской совсем офигели((((берут приятной ценой !руб 20-30 за химозу

• Вы сами приготовьте и посчитайте итоговую стоимость полученной слойки. А потом прибавьте, рассчитав, потраченную э/э на разогрев духовки и выпекание, следом не забудьте вспомнить о зп сотрудникам и стоимость аренды, а ещё, поскольку не в ноль все же компания работает, прибавьте % себе в карман. Что-то мне подсказывает, что хорошо если рублей 70-80 такая выйдет, а то и дороже, если из нормальных продуктов, естественно, печь. Короче, за 16р не ждите ничего качественного, увы.

• Да суть вся в том что, я не первый раз там что-то беру и не вчера. С самого начала качество было лучше. Проблема Ярче что они пытаются своими низкими ценами удержать как им кажется " голодных" покупателей. Я же 70 % выпечеки стараюсь делать сам , иногда вот лень и хочется быстро и вкусно что-то покушать. Зачем просто людей кормить не пойми чем ради цены и видимости как у них всё красиво и дешево. Я же пошел и у конкурентов взял за 40 рублей приятный мне продукт. Ну сделайте более качественно , пусть и дороже, зато люди будут готовы купить это ещё раз.

• Добрый день!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.

Ваше сообщение передали руководству.

• Добрый день!

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Спасибо за обратную связь.