Ярче!

• Новосибирск, проспект Димитрова, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 800 м
  • Красный проспект 1200 м

Очень часто сюда захожу и не было претензий, хотя были. Но сегодня возмутило. Стоит цена на слайсы 28р, на кассе мне пробили больше 40р. Поздно спохватилась, но все же через час проходя мимо зашла уточнить. На что продавец ответила, что это была акция по 28р и она уже закончилась. Хотя никакой акции по цене не было. Она обязана была мне пробить по той цене которая указана в ценнике. Это не моя вина, что цены не меняют. И в любом другом магазине без проблем бы пробили по той цене, что указана, по закону. Но не здесь. Пусть это копейки, но осадок остался. И скольким же продали по неверной цене. Буду ходить в другой супермаркет.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Бывает такое, что акция в программе резко заканчивается и касса выдает оповещение об окончании акции. Персонал магазина просто физически не успевает сменить ценник.

Приносим свои извинения за предоставление некорректной устаревшей информации о ценах.

Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.