Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Троллейная, 130в
  • Автокомбинат 110 м
Я тут написала 2 отзыва об этом месте

Ваши сотрудники регулярно!!! Подчеркиваю, регулярно ! обсчитывают людей на кассе , округляя с человека на 1 рубль или на 50 копеек . Для них это нормально , одна наглая кассир заявила, что не всех, А ЧЕРЕЗ ОДНОГО!! ЭТО НОРМАЛЬНО?

Не сложная математика , за утро у вас с открытия и до 8 часов прошло 200 человек, можно посчитать сколько пройдет в среднем за день, 0,50 коп * 1000 человек , это 500 рублей . Это только 1000 человек и по 50 копеек. Обсчитывают больше .

Теперь еще и обвешивают , 25.02.2022 вечером был куплен весовой товар , обратила внимание, что весы не на 0, там сколько то грамм уже есть , проверила весовой товар на контрольных весах, там конечно же меньше вес. Вернула ваш товар этому наглому кассиру, та ни сколько не смутилась , и она кстати подтвердила факт обсчета людей, говоря, что не всех, а через одного!

А обсчитывают ведь всех, и детей, и пенсионеров , да и у меня нет лишних денег, спонсировать ваших кассиров . Кто сдачу посчитает, а кто и нет .Конкретно в этом магазине это уже не первый случай , а именно на постоянной основе.

• Поддерживаю, регулярно покупаю у них спички. В коробке то 40 штук, то 37, то вообще 35!!! Так если с коробка забирать по 5 спичек, то можно нехило заработать. Требую проверки!

• Они ещё по 5 гр соли и по 8 гр муки из каждой пачки вытрясают. За год - это цельный мешок!

• а может не надо выеживаться и издеваться? есть люди , которые и сдачу считают и каждую копейку. привыкли

• Добрый день!

Спасибо за обратную связь и внимание к нашей сети.

На данный момент действительно существует проблема с наличием монет достоинством 50 копеек и мы стараемся решать её.

С кассирами будет проведена беседа, и будут выданы рекомендации, как действовать в подобных ситуациях.

Приносим вам свои извинения!

Спасибо за предоставленную информацию.

Ваше обращение передали руководству.