Лейла продавец, ужасно некомпетентный продавец, перед беременной в очереди закрыла кассу, пришлось стоять снова в другую, хотя за мной никого не было. Просьба уволить такую скотину. Ручек у книги отзывов нету, и они не дают ручку.
Купила у вас овсяное молоко,я не помню в какой конкретно день. В одной из упаковок было большое количество заплесневелых фрагментов, похожих на червей, кажется молоко испортилось довольно давно. Проблема ещё и в том ,что молоко я попробовала из пакета. Я осмотрела упаковку, сверху около запайки была дыра, будто её разорвали. Я взяла другие упаковки молока купленного в этом магазине, на них тоже были потёртости. Короче, пакет разорвали о другой пакет с молоком когда выставляли, так как на верхних полках всё стоит очень плотно и не ясно сколько пыли грязи в него попало. Я очень надеюсь, что не отравилась.Желаю вам набрать нормальный персонал у которого мозги и руки выше талии и платить им достойные зарплаты, чтобы такого идиотизма не было.
Продавцы не из вежливых,для чего вы их держите не понятно.Кто правда хочет работать много.
Бываю в разных ярче уж кофе понравилось неплохой еще и за 49р.
В этом же оно горелое.Но про остальное ходить приходится и.к у дома но сотрудники оставляют желать лучшего.порой просто берешь и уходишь что бы не портить настроение и уже молчишь.
Вставлю свои 5 копеек про Ярче.
Магазин мне полюбился давно, за цены, ассортимент и порядок.
Что я люблю здесь покупать:
Вставлю свои 5 копеек про Ярче.
Магазин мне полюбился давно, за цены, ассортимент и порядок.
Что я люблю здесь покупать:
*открытие месяца для меня колбасная продукция из индейки фирмы Провиньен (ветчина, колбаса филейная и рубленная). Состав для колбасы изумительный, никаких тебе Е и срок хранения месяц. Единственное на что нужно обращать внимание, это как раз на срок годности, чтобы не купить ту у которой он уже заканчивается.
*Мясо криля в консервах, беру для салата. По акциям бывает приятная цена.
* Сливки и молоко кокосовые Mama Nature. Идеально в кашу, смузи и десерты. Сливки например я разливаю в формочки для льда и потом кубиками добавляю в кашу с утра. Вкусно🙂
*Пуддинг Ehrmann HIGH PROTEIN Шоколадный (есть ещё ванильный, но этот вкуснее лично мне). 20г белка и 160кк - идеально 🙂
*Шоколад с малиной без сахара Smart Formula ( на мой взгляд из всей линейки вкусов самый самый. С сублимированной малиной). Больше всего из таких шоколадов предпочитаю Red, но цена на него без акций сейчас совсем не гуманная, поэтому этот тоже не плох.
*Детям покупаю дражже Фундук в молочной шоколадной глазури с солью. сама его тоже люблю, но ем с осторожностью, легко схомячить все за раз
*Сорбет Frutto Bella (продаётся только в Ярче, потому что изготовлено по заказу этого магазина) вкусный, недорогой сорбет. И манго, и смородина мне понравились, теперь всегда есть в моей морозилке.
*Консервация фирмы Нак, интересно выглядит, позиции тоже представлены совсем разнообразные (в лентах и прочих я таких не встречала), например варенье из ревня, капуста кудрявая и много чего ещё. Но я на пробу не брала, про вкус не скажу.
Про сыры и семена в салат уже много отзывов было, поэтому не вижу смысла повторяться.
Ну и без выпечки от сюда не уходим - дети любят ( слойки с вишней и абрикосом особенно) , все свежее, пользуется большим спросом и пекут здесь же.
Добрый день!
Спасибо за теплые слова!
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Продолжение к отзыву ниже. Тк в этом магазине в пятницу 25.02.2022 на кассе весовые продукты взвесили,
на весах уже были не понятные цифры.. И кассир не стесняясь сказала, что обсчитывают через одного. Товар был перевешен на контрольных весах. Вес не совпал.
КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N...
КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 530-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Добрый день! Вам пришел ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь. Со всем персоналом проведена беседа по обслуживанию покупателей. Данный сотрудник, с которым был конфликт, уже уволен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. С Уважением, Костенко Ирина управляющий...
Добрый день!
Вам пришел ответ от руководства:
"Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Со всем персоналом проведена беседа по обслуживанию покупателей.
Данный сотрудник, с которым был конфликт, уже уволен.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
С Уважением,
Костенко Ирина