Здравствуйте! Расскажите, что побудило кассира Анастасию толкать меня руками? Девушка попробовала пропихнуть меня ближе к кассе, насколько я поняла. Можно опустить то, что передо мной занимали женщины, отошедшие за мороженым, чего Анастасия могла не знать, потому что совершенно не важна причина, по которой рукоприкладствует кассир. Ходила к вам каждый день, но теперь не буду. Если трёп и конский ржач кассирш-коллег Анастасии, их обсуждения клиентов на весь зал, понукания отойти от чистого пола тянули на троечку, то новая выходка - это однозначно кол. Где таких дам набираете? :) Это эквивалент вашей похабщине в рекламе про "Таню, которая согреет булочками в любую погоду"? :) Анастасия распоясалась в обед 5 августа, 12-14 часов, точно не помню. Я хотела оставить сразу запись в книге жалоб, но там не оказалось ручки. Внезапно, правда? :)
Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Беседа с продавцом-кассиром проведена, как и со всей сменой. Уверены, что впредь такого не повториться.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
С уважением
Управляющий магазином
Малков Иван
Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
С уважением
Управляющий магазином