30.10.19 г. около 11 часов купил два пакета кофе в магазине Ярче на Зыряновской, 55. Продавец парень тучный не славянской внешности обслуживая меня, паралельно заигрывая с коллегами продавщицами, швырнул мне пакетики с кофе. Я сделал замечание, он не отреагировал. Правда после сказал дежурную фразу типа приходите ещё. Просьба провести профбеседу с продавцом на тему как нужно общаться с покупателем.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.