Маленький магазинчик в котором можно купить всё: от шашлыка до кофе с булочкой на вынос. Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Мой любимый магазин, да ещё и рядом с домом 👍
09.02.2024 пришли в магазин по данному адресу совершить покупку. На кассе стоял некий сергей припи.....ий который при расчете хамским тоном отказался пробивать товар ссылаясь на отсутствие сдачи. Как бы это не моя проблема что у него в кассе нет размена. Я не вдолг пришел брать а с деньгами. Попросили позвать администратора, после этого опять начал грубить переходить на ты просто неадекватный куда смотрит руководство при приеме на работу. Второй кассир находившийся в зале ему сказала что у тебя есть Лена позови её и она принесет размен. Но это неадекватное тело продолжало хамить и спорить и доказывать мне что все ходят скартами и деньги снимать ненадо с карты. Его вобще никаким боком не должно волновать с картой я хожу или с наличкой. В магазине появился покупатель с собакой на что ему было сделано замечание почему у него по залу с продуктами разгуливает собака, он ответил потому. Ответ совсем убил посреди продуктов бродят с собакой а пресонал не реагирует хотя на двери для особо одаренных есть соответствующий значек с животными запрещено! Наконец то появилась Лена и принисла размен. После этого они уже вдвоем начали спорить что они имеют право отказать в покупке. Проведите пожалуйсто внеочпредной инструктаж с вашими сотрудниками о правах потребителя и о правх сотрудника магазина. Вуаля свершилось товар пробит сдача нашлась после получасового хамства со стороны вашего сотрудника иказалось бы на этом все. Но выходит чек а в чеке кассир Молодан Н. О. На каком основании ваш сергей работает под другим именем? Или Н. О сделала операцию по смене пола?? Спросили у него фамилию чтоб было понятно на кого именно писать заявление на что опять последовала неадекватная реакция и угрозы физической расправой!!!! Работает в хозяйственных перчатках что не допустимо при работе с продуктами. Прошу вас привлечь к ответственности данного индивидума и отстранить от работы. В случае игнорирования будет написано заявление роспотреб надзор и сэс!!!! Ну и думаю надо провести профилактическую беседу с директором магазина раз она не справляется со своим перчоналом и наказать рублем. Может тогда научится персоналом руководить и чтоб не происходило таких ситуаций!!!!
Я ооочень люблю этот магазин! Тут всегда чисто, всё аккуратно расставлено, на кассе обслуживают быстро. Работники тут, как пчелки, все время пекут, раскладывают, собирают заказы. Доставка тут тоже очень хорошая. Если есть вопросы, звонят, уточняют, учитывают пожелания. Я была в разных магазинах Ярче, но этот лучший из всех!
По прежнему являюсь постоянным покупателем магазина Ярче,по адресу ул. Первомайская 188.- магазин шаговой доступности. И в принципе всё устраивает. Но сегодня напишу отрицательный отзыв. Так как сегодня 27.06 2022 В 20.06. (пишу,чтобы было проще руководству найти запись камеры) кассир Татьяна( по чеку Абросимова Т.) , видимо припоминая мой прошлый отзыв , снова показала своё не корректное поведение в отношении покупателя.Сначала включала транспортёрную ленту ,не давая выложить товар и заявляла,что это такая в магазине автоматика. Затем требовала срочного расчёта, на дав собрать покупку, которую кучей свалила в лоток. Такое поведение,отдельных,продавцов вызывает вопросы к руководству Ярче.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Руководителю торговой точки передано ваше обращение и рекомендовано провести разъяснительную беседу.
Первомайская 188 23.11.2020. Не хочется говорить на весь коллектив магазина плохое. Но обратить на продавца с бейджиком Татьяна необходимо. Сваливает в одну кучу покупки разных покупателей.Не дождавшись когда отойдет предыдущий покупатель уже требует расчета от следующего.А на замечание просто хамит. После расчета,вместе со сдачей летели покупки очередного покупателя. Вот вам и дистанция 1,5 метра,а разметка есть. На этот раз обслуживание и на двойку не тянет.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.