Добрый вечер! А что случилось с вашей выпечкой? Недели 2 назад все было замечательно, брала ещё 26 марта, с начинкой все прекрасно, ещё знакомым нахвалила какая вкусная выпечка, но в апреле, а точнее сегодня и дня три назад.... Боже мой.... Я просто была в шоке! Простите, но тесто кушать я не согласна. Вы экономите так? Или у вас новые пекари появились такие шустрые. Мазь, мазь, размазь и готово!!!! Начинки неееет!!!!! Больше у вас выпечку брать нет желания.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.