Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 42 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 110 м

Сегодня приобрела "Люля Кебаб"изготовитель "Цепле", товар со скидкой, однако, содержимое оказалось липким и с запахом испорченного продукта. Причём на кассе сотрудница мне порекомендовала сразу заморозить мою покупку. (????)

Фасовка от 25,04,2020 год срок при соблюдении условий хранения 10 дней. Скорее всего у Вашей организации не решён вопрос хранения в необходимом температурном режиме.

Добрый день!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.

Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.

• Добрый день!

Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.