Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 239/1
  • Золотая Нива 160 м

Люблю ваш магазин. Их всех, что расположено рядом, а там и мария ра, и пятерочка, стараюсь ходить к вам, хотя от моего дома до вас дальше всех.

Все чисто и опрятно. Нормальный ассортимент, для таких небольших квадратов. Находиться там одно удовольствие. Вижу 2 отзыва про несвежую готовую продукцию, не знаю как конкретно в этом филиале обстоят дела, но когда я работал в районе Коммунистической, мы постоянно с коллегами покупали в Ярче еще горячую выпечку, которую прям там же пекли. Все было отлично

• Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».