Люблю ваш магазин. Их всех, что расположено рядом, а там и мария ра, и пятерочка, стараюсь ходить к вам, хотя от моего дома до вас дальше всех.
Все чисто и опрятно. Нормальный ассортимент, для таких небольших квадратов. Находиться там одно удовольствие. Вижу 2 отзыва про несвежую готовую продукцию, не знаю как конкретно в этом филиале обстоят дела, но когда я работал в районе Коммунистической, мы постоянно с коллегами покупали в Ярче еще горячую выпечку, которую прям там же пекли. Все было отлично
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».