В первый раз, когда я пошла в этот новый филиал сети магазинов "Ярче" я почувствовала безмерную детскую радость! Просторный магазин, где не толкаешься в проходах! Большие витрины, с логично расставленным товаром! Вежливый и доброжелательный персонал! Свежая выпечка! Чудесно на столько, что и слов нет! Теперь это мой любимый магазинчик на ОбьГЭСе, спасибо огромное <3
Добрый день!
Спасибо за теплые слова!
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Добрый день!
Спасибо за теплые слова!