Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Печатников, 1а — 1 этаж
  • Бердышева 440 м

В первый раз, когда я пошла в этот новый филиал сети магазинов "Ярче" я почувствовала безмерную детскую радость! Просторный магазин, где не толкаешься в проходах! Большие витрины, с логично расставленным товаром! Вежливый и доброжелательный персонал! Свежая выпечка! Чудесно на столько, что и слов нет! Теперь это мой любимый магазинчик на ОбьГЭСе, спасибо огромное <3

Добрый день!

Спасибо за теплые слова!

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

• Добрый день!

Спасибо за теплые слова!