Грамотные специалисты. Комплексный подход. По любой проблеме, с которой обращались, быстро помогли. Рекомендую👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова.
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова.
Станция нормальная , но вот произошел инцидент . Делал развал сход примерно в мае , всё сделали хорошо руль ровно никуда не тянет . Попросил механика установить рулевые демпфера так как они стояли, видимо он проигнорировал мою просьбу и в следствии чего разбило два демпфера крепёжными болтами . Это я заметил только после того как стал выезжать на бездорожье спустя месяц, конечно пришлось брать новые демпфера . Приехал на развал уже в октябре ,после того как поменял рулевой наконечник . Показал что произошло в следствии их безответственного отношения. На что получил обратную связь в виде : а может быть крепления открутились и повернулись (значит механик опять же не затянул как положено как это было ещё ранее этого приезда в 22 году , не затянули на рулевом наконечнике контргайку и так же заметил спустя месяц пока не полез что то смотреть под авто ), а почему Вы сразу не приехали - я думаю на это тоже был бы ответ : месяц прошел и т.д. Конечно правды не добиться .
Но как делают развал мне нравится, всё выставляют четко . Рекомендую после ремонта ,если есть какие то моменты которые требуют внимание после установке или замены проверять, что бы не было как у меня . Спасибо.
Всегда принимают машину без записи. Причем в момент подъезда. Отличный сервис, и мастера. Обслуживаюсь регулярно. Рекомендую всем. Цены адекватные.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова.
Посетила Yoka Service с целью помыть свой автомобиль. Нужна была мойка ближе к дому, к сожалению, раньше не обращала внимание, что есть такой сервис рядом. Так тщательно автомобиль не мою даже я сама. Было ощущение, что его на руках отнесли, искупали и вынесли обратно☺️ Высший класс, настоящие Профессионалы. Можно поставить 10 баллов.
Благодарим за ваш отзыв, будем ждать Вас снова!
Добрый день! Благодарность за отзывчивость сотрудника (если не ошибаюсь, Евгения) данной компании в помощи: сломалось крепление дворника Bosch стекла на машине Фольксваген Тигуан. На улице льет дождь, поэтому ехать на машине нет возможности без дворника очистки стекла. Посмотрел по ДубльГис рядом автомагазины и позвонил в Yoka Service: перезвонил менеджер и предложил подобрать аналог. Приехал на другой машине с дворником. Евгений подобрал похожий адаптер крепления. Денег не взял. Спасибо за помощь!
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь)