Юникорн

Многопрофильный центр
  • Новосибирск, Золотодолинская, 29 — 1 этаж
  • Дом учёных 490 м

Весь прошлый год водила ребенка, тогда еще 4-х лет, на занятия по рисованию и английскому. Очень понравилось, что расписание занятий составлялось и менялось с учетом пожеланий родителей, занятия продолжались до тех пор, пока были желающие на них ходить, а не закончились с началом лета. Уверена, что от занятий есть прок, это не пустое времяпровождение. Профессиональный уровень преподавателей очень высокий, по англискому выпускники ГФ и ФИЯ НГУ, которые прекрасно знают не только предмет, но и ладят с детьми, мой сын с радостью бежал на занятия и ждал их, хотя вообще-то он очень крутого нрава. Еще хорошо, что размер группы небольшой, до 5-ти человек, так что, с одной стороны, сложился сплоченный коллектив, у нас 2 девочки и 2 мальчика, которые стали в итоге лучшими друзьями, а, с другой стороны, есть возможность уделить внимание каждому и получаются практически индивидуальные занятия. Цена более чем адекватна. Резюме: начинали ходить потому что близко к дому, сейчас вернулись из отпуска и будем продолжать потому что очень-очень нравится

• Екатерина, огромное Вам спасибо за столь обстоятельную характеристику и, что особенно приятно, высокую оценку деятельности нашего Центра. Мы очень рады, что новый учебный год Вы и Ваш сын начинаете вместе с нами!!! Лучшая награда для нас - это улыбки на лицах маленьких учеников, с которыми они спешат на очередное занятие.