Юнион трейд

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, улица Зыряновская, 63 — 501 офис; Б блок; 5 этаж
  • Речной вокзал 470 м
  • Октябрьская 1400 м

Дословный ответ(лексика и орфография сохранена)

Я просто хотел задать вопрос предложенным Вами способом, то бишь в чате.

Без комментариев.

В целях неразглашения приватной беседы публично, мы не будем выкладывать переписку здесь.

• Здравствуйте, благодарим, что дали обратную связь, мы разберемся в сложившейся ситуации.

• Разобравшись в ситуации, Валентин, мы не несем своей целью вступление в прения, но если бы вы выложили начало этой беседы, то у других людей, при прочтении вашего отзыва, сложилось бы полное мнение о данной ситуации.

• Друзья, всю переписку я могу выложить, там нет ничего не в мою пользу, но зачем? Если у вас в клиентском чате отвечает озлобленный сотрудник, плохо владеющий русским языком, стоит либо отключить чат, либо заменить отвечающего.

Всем мир. Позвоню попозже, раз текстом ответ получить нельзя, не отказываться же от интересующего меня варианта из-за одного странного персонажа.

• Не связывайтесь с этим агентством!! Они выставляют фейковые квартиры по цене ниже рынка, а потом «эта квартира снята!». Обыкновенные разводилы