Давно хотела написать отзыв,да все руки не доходили) С Юноной мы познакомились 3 года назад, дочка очень просила отдать ее на танцы. Ходит она с удовольствием. Детки участвуют в конкурсах, занимают первые места. Это не передаваемые ощущения. Гордость за своего ребёнка, благодарность преподавателю. На бесплатных занятиях добиваться таких успехов, я была в шоке. На отчетном концерте, когда выступали все коллективы, у меня были мурашки и восторг. на сцене не дети, а настоящие профессионалы. В тот момент у меня сразу отпал вопрос,куда уходит 1000,которая сдаётся в родительский комитет.
Младший сын, смотря на то, как занимается танцами дочка, глядя на выступления, начал плакать, что тоже хочет на танцы. В этом году он подрос и с радостью пошел на занятия. И теперь по утрам у нас слезы,когда мы идем в садик, он кричит: " Хочу на танцы!". Я очень благодарна каждому педагогу за такой огромный вклад в наших детей. И на самом деле адекватные родители понимают, что 1000 рублей в месяц на то, чтобы у детей была форма, вода, кубки, медали, подарки на новый год, 23 февраля, 8 марта, взносы за выступления, костюмы и прочее, это мелочи.
Все собранные средства идут полностью на развитие наших же детей. Успехов и благодарных родителей вам, наши дорогие педагоги ❤
прикрепляю доказательства, что никого не заставляли сдавать по 3000 или 1500. Говорили, что кто может тот сдает, кто не может, сдает как обычно.