Мы один раз сходили с ребёнком к гинекологу ( первый обязательный осмотр девочек), пошли мы к Газеевой! Приняла с таким недовольным видом, осмотрела быстро сказала синехии у Вас, неправильно ухаживаете! Но первая стадия и делать ничего пока не надо! Главное уход, и если я хотела что-то спросить или задать вопрос который меня интересовал, она перебивала и говорила вот сейчас сядем за стол и я расскажу! В итоге, я сама сидела и писала, как надо и чем мыть ребёнка, и спросить не давала, пока все не расскажет! Никакие памятки ничего не дала! Отдали деньги, сами написали и пошли! Что самое интересное, отзывы о ней я прочитала позже и синехии это её любимый диагноз как я поняла! И вот в очередной раз читаю здесь про неё и вижу, что специалист допускает ошибки и Центр ничего не предпринимает! синехий у нас нет, после Вашего гинеколога сходили к паре специалистов и никто такой диагноз не подтвердил и были удивлены этому! Плюс для удобства родителей можно давать в распечатанном виде памятки об уходе и тд!
Здравствуйте any884!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
К сожалению, связаться с Вами не представляется возможным. Если у Вас возникли вопросы по качеству оказания медицинской помощи, обратитесь к Зав. гин. отделением Локтиной И.П. по телефону: 266-84-44
Совершенно аналогичный прием получили и мы четыре года назад. То есть не изменилось с тех пор ничего. Кроме того, что нам был выписан овестин для лечения якобы синехий, которых также не оказалось при приеме у другого, гораздо более квалифицированного детского гинеколога.