Юнона

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 27 ст1 — 2 этаж
  • Октябрьская 380 м
  • Речной вокзал 1400 м

хочу оставить свой отзыв про клинику!

Попала сюда на гистероскопию по направлению от своего лечащего гинеколога.

Из минусов:

хочу оставить свой отзыв про клинику!

Попала сюда на гистероскопию по направлению от своего лечащего гинеколога.

Из минусов:

1) Запись была на 8:40, в палате просидела больше часа (это ужасно утомительно и нервенно), при этом я звонила и уточняла 8:40 - это уже сама процедура и надо бы приехать заранее, ответили: да! в итоге приехала заранее ещё на 30 мин. Испереживалась вся... по-мне бы приехала, и сразу на стол.

2) На ресепшене не спросили адрес электронки, чтобы прислать результаты анализов (а я была на нервах и сама забыла об этом спросить), а сейчас по телефону адрес не принимают, и придется ехать за результатом из Академа в город - это очень неудобно!!!

Из плюсов:

1) В других клиниках, обзванивала 3 штуки, обязательно нужно посещение тамошнего гинеколога, а уж потом только анализы и сама операция, а это потеря драгоценного времени и средств).

А здесь по звонку сказали какие необходимы анализы для данной операции.

Сдала все анализы и пошла сразу на операцию, это очень удобно.

2) Все клиники безответственно подходят к пациентам: пролечили, пропал человек и хорошо!

А здесь, очень приятно, по-человечески приятна забота, что на следующий день мне позвонили и спросили о моём самочувствии. Это первая клиника которая позаботилась о моем здоровье после проводимых процедур, это хорошая клиентоориентированность.

Спасибо медперсоналу и доктору, Басистой Нине Николаевне, за проведенную операцию!

Добрый день, Ienyzza!

Спасибо Вам за отзыв. Желаем здоровья и всего самого наилучшего!!!