Уважаемое руководство! Займитесь обучением Вашего персонала на ресепшене и также объясните им, что они не в салоне красоты сидят, а на ответственной работе! Суть проблемы, обратились в клинику с анализами ребёнка и т.к. результат нужен был срочно , я уточнила срок, на что мне сказали 2-3 дня, меня все устроило, т.к. ни одна лаборатория не сделает быстрее. В итоге к обещанной дате анализы не готовы! Прошло 6 дней и анализы все также не готовы и только на 6 дней удосужились позвонить в лабораторию и уточнить , что с анализом , где объяснили, что срок изготовления 6 дней без учета выходных и дня забора ! Почему из за БЕСТОЛКОВОГО персонала мы должны мучаться !!! ???
Добрый день, уважаемая Светлана!
От лица клиники приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв, поскольку мы ценим любое мнение о нашей работе, и всегда стремимся стать лучше. Соответствующая работа с персоналом будет проведена. Желаем Вам здоровья и хорошего дня.
Добрый день, уважаемая Светлана!