Юнона

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 27 ст1 — 2 этаж
  • Октябрьская 380 м
  • Речной вокзал 1400 м

Не понятно,почему анализы крови были готовы только через 5 дней после Гистероскопии? Или за деньги можно и без анализов сделать операцию? Теперь воспаление появилось. Врач это объясняет тем,что возможно воспаление было и до операции т.к. было кровотечение. Видела один отзыв от девушки(женщины) похожий. Мне тоже делала операцию Басистая. Девушка! ГДЕ ВЫ ПОТОМ ЛЕЧИЛИ ВОСПАЛЕНИЕ?

• Здравствуйте!

Благодарим за отзыв.

По Вашей ситуации гистероскопия проводилась по экстренным показаниям, - по поводу маточного кровотечения. В связи с этим обследование Вам было проведено в день операции (мазок на флору, кровь на рв, гепатит В и С, ВИЧ). Учитывая , что врач не знает результатов анализов в день операции, Вам была назначена антибактериальная терапия в послеоперационном периоде.

• В направлении было указано,что это плановая операция, и меня не на скорой привезли. 5 лет назад у меня была такая же операция. Утром я приехала в больницу, во второй половине дня взяли все анализы, а на следующий день все сделали. и ни каких проблем не было. А сейчас надо еще денежек на лечение. Хотя и врач,который выдавал направление,тоже не в лучшем свете выглядит. "Давайте говорит,я вас прямо на завтра и запишу. В 11 больнице кучу анализов надо собирать,а в Юноне сразу все сделают" Может это одна команда?

• Здравствуйте!

Просим Вас для выяснения ситуации обратиться к заведующей гинекологическим отделением Локтиной Ирине Павловне.

Наш адрес: ул. Кирова, 27 корпус 1

Телефон 266-78-08 соединить с Локтиной ИП