Обслуживалась в этой клинике в апреле.
Сильно заболела и пришлось прерывать беременность на раннем сроке. По итогу мне сделала 2 неудачные операции врач Белинская и решив от меня откреститься не браться третий раз направила в государственную больницу...
Обслуживалась в этой клинике в апреле.
После того, как я обратилась в суд на клинику «Юнона» я слушаю теперь в зале заседания сплошное враньё и как выкручивается врач, который мне оказала 2 неудачные операции...со слов которой в государственной клинике все намного квалифицированнее оказывают услуги, чем в частных клиниках поэтому меня она туда направила во избежании осложнений, т к понимает что данные манипуляции, которым я подвергалась могли привезти к удалению детородного органа...
Но мой вопрос данному учереждению - зачем Вы берётесь оказывать услуги пациентам, если у Вас не такое хорошее оснащение и персонал как в государственной клинике куда Вы меня направляете???
Поэтому я намерена идти до последнего и добиваться справедливости, чтобы от Ваших рук не страдали больше молоденькие девушки!!!
Я буду обжаловать все враньё которое наблюдаю!
Выведу это дело на телевидение если будет нужно и в вышестоящие органы ОБЕЩАЮ!!!!
Тут уже дело не в расходах, которые мне из-за Вас пришлось понести чтобы получить квалифицированную помощь в клинике Евромед!
Тут уже дело в том, что закон и правосудие должны работать в нашей стране и я добьюсь справедливости.
Сейчас дело передано в руки следователей в отношении Вас и это только начало всего разбирательства которое Вам предстоит!
Здравствуйте, p.olgi
Разумеется, Ваше право размещать в сети интернет любое Ваше мнение относительно качества услуг, предоставляемых ООО МЖЦ «Юнона».
Здравствуйте, p.olgi
Вместе с тем, в настоящее время по Вашему иску дело рассматривается в Октябрьском районном суде. Вы лично присутствовали только на одном заседании, поэтому «слушать сплошное вранье», как Вы написали, никак не могли. Врач Белинская И.М., привлеченная к участию в деле в качестве третьего лица без самостоятельных требований, в соответствии с нормами действующего процессуального законодательства давала суду пояснения, опираясь на фактические данные медицинской документации. Суд пояснения Белинской И.М. принял как доказательство наряду с другими доказательствами. Оценку представленным сторонами доказательств дает исключительно суд при вынесении решения. Выражения типа «врач выкручивается» при рассмотрении дела судом неприемлемы.
Полагаем, что при размещении сведений в сети интернет для неограниченного количества пользователей было бы более достойным выбирать выражения, так или иначе затрагивающие честь, достоинство и деловую репутацию участников судебного разбирательства.
С уважением, администрация ООО МЖЦ "Юнона"
Здравствуйте, p.olgi
С уважением, администрация ООО МЖЦ "Юнона"
Добрый день.
Фактические данные на сегодняшний день, это то, что специалист не оказала услугу как полагается за 2 раза и за специалистом доделывал работу профессионал другой клиники.
О чем свидетельствуют УЗИ заключения!!!
Спасибо, что ответили на мой отзыв.
Ядрен батон, докатились до дна. Плодное яйцо не в состоянии удалить качественно. Удачи в суде.
удачи вам!меня также правда чуть в Евромед не угробили,а потом уехала с болями на скорой в муниципалку