Была на приеме у
гастроэнтеролога Арямкиной.
Делюсь впечатлением - прекрасный врач!
Профессионально подошла к моим проблемам, внимательно выслушала и назначила лечение. Мед центр хороший, все красиво, аккуратно, приветливые девочки администраторы. Одним словом
- рекомендую.
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. С удовольствием поблагодарим Викторию Викторовну и администраторов от Вашего имени. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, МЖЦ "Юнона"
Выслушала вас, что-то там назначила — все, прекрасный, профессиональный врач? Что вы рекомендуете-то? Как из вашего отзыва можно понять, что это за врач? Каков уровень ваших знаний? Вы способны адекватно оценить степень грамотности гастроэнтеролога? Что такое для вас профессиональный врач?