Юрисконсульт-Нск

Юридическая компания
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 10 — 11 офис; 1 этаж
  • Берёзовая Роща 1100 м

Обращалась в компанию Юрисконсульт несколько месяцев назад. пришла гна консультацию по поводу развода с супругом и в итоге решила доверить свой вопрос юристам. моим делом занимался Олег Светониевич. В итоге мне не пришлось ходить на суды и составлять и возить документы. Для меня это было очень удобно. Порсле оплаты получила уже готовое решение в офисе фирмы.

• Благодарим за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку. Для этого мы по предварительной записи проводим бесплатные юридические консультации.