Юрисконсульт-Нск

Юридическая компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приветствую, всем здоровья. Мой родственник инвалид должен был приобрести квартиру на вторичном рынке. Нашел квартиру и по совету для проверки квартиры обратился в компанию Юрисконсульт-Нск. В итоге обнаружили такие обременения, что от сделки отказался и сохранили деньги. Спасибо за проверку.

Если планируете сделку с недвижимостью - рекомендую. Нам очень помогли как проверить квартиру, так и грамотно ее потом оформить. Сами бы просто потеряли в итоге деньги, так как 2 варианта были очень проблемными. Спасибо!

Когда у меня возникла необходимость продать мой дом, я обратилась за помощью к юристам. Выбор пал на эту компанию из-за множества положительных отзывов, и я не разочаровалась. Сотрудники компании были профессиональны и внимательны ко всем моим вопросам. Они помогли мне собрать все необходимые документы и провести сделку быстро и без проблем.

При покупке автомобиля в Автосалоне обманом навязали ненужные услуги, списали деньги - 200 тыс. Вынужден был обратится за помощью к юристам этой компании. через суд им удалось доказать правоту и вернуть мои деньги, а так же взыскать с автосалона штрафы и неустойки. Благодарю Вас за помощь!