Юркапитал

Юридическая компания
  • Новосибирск, Советская, 23 — 501 офис; 5 этаж
  • Площадь Ленина 490 м

В начале апреля 2020г ехала по нашим «замечательным» дорогам, засветило солнце в глаз 👉 привет яма! В итоге пробила два колеса! Пока оформляла ДТП, сотрудник ГИБДД задал вопрос: «Будете судиться? Что же вы ямы не объезжаете»🙈 Ну конечно судиться, колеса немало стоят+диски поцарапались и с подвеской что-то там случилось. В итоге позвонила в уже проверенную фирму ЮрКапитал, которая помогла выиграть не один суд по машинам. В этот раз (спустя 7 месяцев) мы с мужем получили судебное решение о возмещении ущерба в полном объеме департаментом транспорта и дорожного благоустройства🥳

Спасибо большое компании ЮрКапитал🙏 Всем советую обращаться, чтобы получить профессиональные услуги и решить дела по любым юр.вопросам☺️

Добрый день, Мария

Рады, что в нашей компании у Вас все получилось быстро и без трудностей. Наши специалисты всегда работают с полной самоотдачей, чтобы клиенты быстро получали желаемый результат.