Обратилась к Олегу после того, как знакомый ювелир отказался ремонтировать мой золотой браслет, сказав что он ремонту не подлежит. Позвонила Олегу, отправила видео браслета, он ответил коротко: "Привозите, сделаю". И отремонтировал не только браслет, но и все изделия, привезенные мной, а именно: спаял порванную цепочку и укоротил её по моему желанию, подобрал и вставил в кольцо утерянный камушек, увеличил в размере два кольца, удлинил браслет от часов. Работой довольна. буду рекомендовать данного мастера своим знакомым! Спасибо, Олег!
Ольга, девиз моей мастерской: Если Вам везде отказали, тогда звоните. Произвожу любой ремонт изделий из драгоценных металлов, если обьем работы не выходит за рамки моих физических возможностей.