ЮжанеГорожане

Грузинский ресторан
  • Новосибирск, улица Кирова, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 130 м
  • Речной вокзал 1500 м

Заведение просто вышка, куда не повернись, всему глаз радуется. О том что здесь когда то была Маргарита и праймТайм, вообще не осталось и следа. Есть минусы в сервисе, хостес в телефоне стоит, могла бы и помочь ребятам, прибрать столы, командная работа хворает, может я конечно ошибаюсь, к примеру, у меня стоит 2 тарелки хостес стоит ко мне спиной, к ней подходят официанты и будто в упор не замечают грязную посуду. А сижу я максимально близко к хостес

Супчик куриный мне максимально не понравился, я впервые его попробовала, честно скажу не знаю какой он должен быть по консистенции, должна ли в этом супе вообще быть куриная шкурка, так же он был пресным, но ваш шеф повар, естественно взбесился ( это было слышно,да и в принципе крики с кухни часто слышны) узнав обратную связь и сказал, что он такой какой и должен быть, не пересолен досолен в меру, он вообще был не соленый, я проработала на кухне 12 лет и мне ли не знать, что супы должны доводить до вкуса, все отдающиеся блюда должны проходить через шефа или су шефа, не знаю кто у вас там стоит на раздаче, блюдо не должно быть переселенным, недосоленным, это был не спец заказ, оно должно быть в меру соленое, перченое. Когда приеду в следующий раз, закажу именно его, просто ради принципа, проверю на сколько шеф повар держит Марку, или может все таки я была права?! 🌝

Дорадо была изумительно вкусной, спасибо!

Я искренне желаю вам процветания, заведение реально достойное, очень красивое, видно что владельцы вкладывают в него душу ♥️

На все минусы можно закрыть глаза.

Теплый день, уважаемая Горожанка Юлия!☀️

Благодарим за ваш отзыв и конструктивную критику! Мы обязательно пересмотрим рецептуру супа, предела совершенству, действительно, нет!)

Будем счастливы видеть вас вновь у нас в гостях!

С уважением,

Команда Южан💛