Были компанией, 18.05, стол был заказан на 9 вечера. Ресторан оставил только одно мнение - не вернёмся и рекомендовать к посещению не будем. И по порядку:
1. Заказ ждали очень долго. Чебурек принесли через 2 часа после заказа
2. Рулетки из баклажан холодные, как из холодильника, явно не только что приготовленные.
3. Хинкали тоже были холодными.....
1. Заказ ждали очень долго. Чебурек принесли через 2 часа после заказа
3. Хинкали тоже были холодными.. Тесто толстое
4. На вопрос какая заправка в салате официант ответа не дал
5. Попросили лед принести, ответил, что его нет. Но позже принёс лимонад где его было предостаточно
6. Хаччапури единственное блюдо которое понравилось всем.
У нас сложилось впечатление, что не хватает ресторану хорошего управленца
Меняю оценку на 1. После ответа от представителя ресторана, как он и просил, написала в ватсап. И..... мне прислали рекламу завтрака.
Сюдя по последним отзывам никто ничего менять и не собирается. Очень жаль, что одно из лучших мест в городе превращается в забегаловку грузинской кухни
Благодарим за ваш отзыв и очень сожалеем, что произошла такая ситуация!..
Мы хотели бы лично принести свои извинения и узнать более подробно о случившемся в личном разговоре, чтобы исключить дальнейшего повторения ситуации!
Пожалуйста, сообщите нам свой номер в WA 8 903-905-18-18 с кодовым словом:...
Благодарим за ваш отзыв и очень сожалеем, что произошла такая ситуация!..
Пожалуйста, сообщите нам свой номер в WA 8 903-905-18-18 с кодовым словом: "ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"
Мы вам перезвоним!
Будем благодарны за помощь в совершенствовании нашего ресторана!
С уважением,
Команда Южан💛
Мы вам перезвоним!
Будем благодарны за помощь в совершенствовании нашего ресторана!
С уважением,
Команда Южан💛
Аххахахах, вот это прикол конечно про завтраки 😀 Ну а на самом деле не смешно, меня тоже место разочаровало