Учился несколько лет назад. Выбирал из-за наиболее низкого ценника в городе, и того, что занятия были рядом с работой. Машины в нормальном техническом состоянии, адекватные инструкторы.
Отличительная черта школы - хороший уровень обучения и раздолбайство административного персонала. Созванивайтесь, уточняйте, спрашивайте - обязательно.
Подход школы...
Подход школы к сдаче экзаменов - ни капли в рот, ни сантиметра в ж... Т.е. они не башляют инспекторам и не договариваются с ними за своих учеников. Соотвстственно, отсев на первой сдаче в городе - 90%, на второй - 50% и дальше как придется. На первый раз меня гоняли минут 15, я отнесся философски и сдал с третьего раза. Права получал в КРИВОДАНОВКЕ!
Сдавал бы в "Фаворите" - вообще бы в Бердск поехал.