Открывал категорию "А" при стаже 16 лет В,С. По началу было по 4 ошибки в билете, немного подучил билетики и все сдал с первого раза. Спасибо Марии Александровне! Очень доходчиво и доступно обьесняет. Понравилось, что в школу приезжал действующий доктор из скорой помощи, много чего расказал интересного. каждый вопрос про медицину расказал в диталях, Так же приезжал психолог расказывал про психологию водителей, тапажи и манеру езды. Особено понравилось на вождении в бывшем городском аэропорту Северный. Душевный инструктор Олег, ему отдельное спасибо!!! за профессионализм и талерантность. И за то что, дал покататься после лимита вождения. (перед экзаменом это очень важно) Права получил через два дня после сдачи практики, по электронной очереди через госуслуги. 30 мин и готово! Отличная школа, рекомендую всем! Школа дает не только знания но и новых друзей!!!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады что вы остались довольны обучением в нашей автошколе, что приобрели не только знания, но и новых друзей. Обязательно передадим ваши слова благодарности Марии Александровне и Олегу Валерьевичу. В свою очередь хотим вам пожелать аккуратной езды, и всего наилучшего. Ждем вас в гости)