Крайне негативный опыт взаимодействия с этой автошколой. Отсутствие организации, некомпетентные сотрудники, которые говорят тебе разную информацию в зависимости от того когда ты позвонил. Плюсом неудобное расположение автодрома. Даты экзамена переносятся, узнать об этом удаётся за пару дней до, на любые претензии никаких вариантов решения проблемы не предлагают, в лучшем случае говорят «это не мы решаем». На просьбу хотя бы сообщать о таких вещах, предлагают смотреть самим, ведь «у них нет на это времени». С инструктором как повезёт, но думаю это уже везде так. Данную автошколу не рекомендую, потратите нервы и деньги.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего обращения, на каком именно сайте вы обращались и последние 4 цифры вашего номера телефона.