Мне понравился этот салон и подход к клиентам.
Достоинства:
1. Вежливые сотрудницы, чай/кофе/конфетки
2. Хорошая палитра цветов
3. Тщательно следят за качеством и работают с отзывами на Флампе.
4. Клиентоориентированность прям вау: очень быстро исправили недоразумение, неприятного осадка не осталось! Спасибо за такой подход!
5. Мастер Яна очень...
Мне понравился этот салон и подход к клиентам.
Достоинства:
1. Вежливые сотрудницы, чай/кофе/конфетки
2. Хорошая палитра цветов
3. Тщательно следят за качеством и работают с отзывами на Флампе.
5. Мастер Яна очень понравилась- порадовала аккуратным и красивым маникюром с покрытием:)
6. В следующий раз сюда:) рекомендую👍🏻
Добрый день, Кристина!
Большое спасибо Вам, что нашли время и поделились впечатлениями о салоне «Забава»! Всегда приятно, когда старания наших мастеров не только замечают, но и оценивают по достоинству.
Обязательно возвращайтесь к нам снова. Будем и дальше радовать вас высоким уровнем сервиса и профессионализмом наших мастеров!
С уважением,...
С уважением, Забава!