Заборы Сибири

Завод ограждений и автоматики
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все приятное впечатление закончилось после того как столкнулись с гарантийном обслуживанием , петли через год заржавели , калитку перекосило , не гарантийный случай !!! Предложили специалиста за дополнительную плату. Простите а изначально вы не должны были грамотно установить калитку ?! Что бы через год ее не перекосило ?

Добрый день, уточните, пожалуйста номер договора или последние 5 цифр номера телефона. Чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Tatyana Shtakh написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за отзыв, были рады сотрудничать 🤝🏻

Отличная компания. Всё сделали аккуратно, быстро, профессионально. Ворота очень классные, ровные, полимереный профиль. Дали гарантию и скидочный купон на фундамент из свай. Как раз для бани. Супер, рекомендую

Максим, спасибо, за высокую оценку нашей работы. Рады стараться

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Обращался в Заборы Сибири для решения своей задачи, а именно, нужно было сделать ограждение теплоузла на складе. Задачу решили максимально качественно и быстро.

Результат на фото. Очевидно, что у ребят большой опыт в решении различного рода задач, а не просто установка заборов.

Еще не маловажно, можно оплатить по р\с. Рекомендую!!!

Александр, ваш отзыв для нас - лучшая похвала, мы рады стараться для вас, Спасибо за отзыв 👍🏻