Оказывается, не все новосибирцы знают про этот парк. Для меня это открытие! Потому что в городе (не Академе) - тут лучшие лесные прогулки! Можно припарковаться у самого входа, взять в прокат велики-ролики и всей семьей долго ехать по лесной дорожке до речки! И непременно устроить пикник. Сыну очень нравятся манты и молочный коктейль в деревянной кафешке напротив парковки. Но иногда и свои бутерброды берем, чтобы съесть их на берегу.
Особо хочется отметить прогулочную зону с … как бы это назвать… объектами! Вагоны поездов, мостик, беседки, домики - столько всего интересного! И сыну не надоедает и на 5, и на 25-й (хм, а сколько он уже там побывал?)) раз. Отчаянно рекомендую для отдыха всей семьей.
Сейчас написала про летний отдых. Но и зимой тут отлично: чай в юрте по пути (дада, есть такая! и снова - манты!), и все втроем - на лыжи! Хрустящий снег и тропинки, уходящие вдаль в лесу или в разметкой по маршрутам разной длины. Ну вы поняли - очень люблю этот парк!
Здравствуй, Sheina_D!
Спасибо за приятную обратную связь, ждем вас снова на прогулке в парке!
Здравствуй, Sheina_D!
Спасибо за приятную обратную связь, ждем вас снова на прогулке в парке!