Заказываю здесь одежду для малышки уже не первый раз!
Большие плюсы 😁
+Качество 💯%хлопок
+Приемлемая цена
+Доставка
+Удобная сетка размеров
Большой и жирный минус 😩
-Нельзя выбрать понравившуюся расцветку
Заказываю здесь одежду для малышки уже не первый раз!
Большие плюсы 😁
+Качество 💯%хлопок
+Приемлемая цена
+Доставка
+Удобная сетка размеров
Большой и жирный минус 😩
-Нельзя выбрать понравившуюся расцветку
P.S. С одной стороны-все равно,ведь эта одежда не на показ,а с другой-хочется расцветки по современней что-ли...(фото 1),а не,извиняюсь,савдеп (фото 2).Мне кажется,надо решать как-то этот вопрос-получается покупаешь "кота в мешке"!🤔
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес. В ближайшие месяцы будет обновлена галерея расцветок и Вы сможете выбрать понравившиеся Вам расцветки. Мы обязательно обратим внимание поставщиков на Ваше замечание по поводу расцветок. Но, думаем, что отличное качество и наш сервис компенсируют этот небольшой для Вас минус.