ЗаказМама

Интернет-магазин товаров для детей
  • Открыто до 20:00

заказом и ценами вашего магазина очень давольно, качество очень хорошее, сшито и упаковано аккуратно. Буду заказывать еще))) советую всем своим знакомым ваш магазин.

Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего товара. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады снова видеть Ваши заказы.

• Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес. В ближайшие месяцы будет обновлена галерея расцветок и Вы сможете выбрать понравившиеся Вам расцветки. Мы обязательно обратим внимание поставщиков на Ваше замечание по поводу расцветок. Но, думаем, что отличное качество и наш сервис компенсируют этот небольшой для Вас минус.

Добрый день, Татьяна Валерьевна! Рады, что Вам понравилось наше обслуживание, качество и расцветки товара. Мы обязательно сообщим поставщику о неудобстве распашонки "Кнопочка". При следующем заказе Вы можете попросить любой товар на демонстрацию, если будете сомневаться в удобстве модели. Спасибо за Ваш отзыв и пожелание.

Заказывала вещи для будущего малыша!!!! Заказ пришел очень быстро, что порадовало. Вещи отличного качества)))))Таких смешных цен больше ни в одном магазине не видела))))Буду теперь постоянной клиенткой, спасибо)))

Елена, рады, что Вам понравилось качество нашего товара, ведь мы тщательно следим за этим. Мы работаем напрямую с производителями, поэтому и такие цены.

Спасибо за столь приятный отзыв. С удовольствием выполним Ваши следующие заказы.