Были проездом в Новосибирске 21.03 посетили тц Галерея. Зашли в магазин Zakka. Осталось хорошее впечатление от продавца по имени Лина. Вежливая и приятная. Встретила нас приветствием и помогла в выборе нужной покупки. Везде бы так.
Добрый день) постоянно прихожу кам в магазин со своими детьми и всегда остаюсь довольна обслуживанием сотрудников. Всегда поздороваються и предложат помощь. Прочитала предыдущие негативные отзывы и полностью с этим не согласна. Люди бывают в негативном настроении, но это не значит что в этом виноват сотрудник. Желаю удачи и процветания)
Магазин всегда радовал приветливыми сотрудниками и красивыми полезными товарами, но сегодня это было что-то непонятное :)
16.03.23 в районе 19 часов (в тц Галерея) подошла на кассу, купить один из товаров. Сотрудник пробивает ценник, называет цену. Я спрашиваю, нужна ли карта магазина (она была бонусная), на что получаю ответ: "у вас нет карты". Я стою в недоумении, потому что я не называла телефон, немного странное утверждение..Далее я интересуюсь, действительна ли карта в принципе, на что мне закатывают глаза и отвечают: "нет и не будет."
Всё, конечно бывает, устал человек, но радует, что хотя бы до полной грубости не дошло. Существуют клешированные фразы, и не все посещают магазин каждый день, а рассылки, что никакие карты больше не принимаются не было. Надеюсь, на это обратят внимание🧃
Всегда нравился этот магазинчик: много стильных штучек, но последние 2 события очень испортили мнение о качестве товара:
1. На 23 февраля покупали первоклассникам линейки и из 15 штук 7 потекли, когда дети развернули свои подарки. Руководство развело руки и сказало: «Это не мы виноваты».
2. Купили ребёнку зонтик, который после повышения цен стал...
2. Купили ребёнку зонтик, который после повышения цен стал стоить более 800 рублей. Зонтик при первом же использовании порвался. Не покупайте здесь зонтики ни в коем случае!!!
Конечно не на все товары, но на некоторые позиции качество не соответствует заявленной цене.
💫 Если бы в детстве попала в такой магазин, то умерла бы от восторга. Столько всякого милого, девчачьего. Купила подругам кружки в подарок. Ассортимент постоянно обновляется. Девушки-продавцы - красивые, общительные. Радостно наблюдать за другими покупателями. Две юные леди приобрели игрушки, обменивались эмоциями. Нахлынули воспоминания. Спасибо за детский восторг! 🎄 С Наступающим! 🎉🎁❤️