Заправляем деньгами

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа. Мы постоянно совершенствуем наши услуги и стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис.

Пользуюсь услугами этой компании уже год. Радует хорошая процентная ставка, сроки и суммы. Очень грамотное сопровождение займа. Менеджер всегда быстро отвечает и помогает в решении вопросов. Есть очень удобное приложение. Рекомендую компанию тем кому необходимы средства быстро и не дорого). Компании процветания и хороших клиентов! Ольга.

Ольга, признательны вам за добрый отзыв)

Обратился сюда и не на минуту не пожалел,оформили договора быстро,условия понятные

Переплата не большая.благодарю

Мне вас посоветовали знакомые, нужен был срочно кредит , решила в залог оставить машину. Сотрудники оперативно проконсультировали о всей сделке, рассказали о процентной ставке, очень удивило,что проценты небольшие и машина остаётся у меня. Рада что обратилась именно к вам, рекомендую 👍

Yulia Kalinichenko, добрый день. Приятно получить от вас комплимент)

Улучшала с помощью данной компании кредитную историю,погасила вовремя. Проценты тут небольшие ,займы дают под залог авто, но авто остаётся у вас что огромный плюс. Спасибо вам

Ирина, очень рады такой высокой оценки нашей работы)