Отвратительное место
Снимали дом баня 14 тысяч чутки, предупреждали о двух летнем ребёнке, в итоге опасности для ребёнка было много, очень крутая лесенка и бассейн находящийся в доме.
Отвратительное место
Не рекомендую, отношение администрации ужасное, когда зашла чтоб заселяться мне администратор спросила, ЧТО ХОТЕЛИ ( даже не вы) залог не вернули якобы их бельё которое было плохого качества мы замазали, в кафе полное нарушение цен, есть товары на которых фиксированые цены (сигареты) продают в два раза дороже, на наше вопрос что вы не имеете право их менять - нас послали в город ( в грубой форме)
По качеству уборке минус, гулять не где, с пирса не искупаться, все дома в метре друг от друга, сидишь как на даче только без участка
Если вы хотите провести в пустую время и выкинуть деньги то вам сюда