Попробую ещё раз. Прошлый отзыв удалили. Проблем во время нашего прибывания на базе не было, в принципе нормально, если от загородной базы отдыха не ждать чего-то особенного. Во время нашего прибывания мы узнали от администратора, что возможно также приехать на базу просто на несколько часов, не бронируя номер, и стоимость такой услуги 500 руб с человека. Это сказал нам лично ваш администратор. Такая же информация на сайте, и там тоже нет никаких оговорок к такой услуге. В итоге с прошлую субботу мы хотели заехать на пару часов покупаться, но перед выездом я всё же решила позвонить. Так, формальность. Так вот по телефону сказали, что не нужно приезжать, так как все домики забронировали. Но вопрос о несоответствие с предоставленной ранее информацией вообще ничего внятного не сказали. По-моему все просто: заявляете об услуге- предоставляйте. Или не морочте людям голову!
Здравствуйте! Уточните дату, когда Вам отказали, пожалуйста, что бы понять кто из администраторов с Вами общался. Может действительно было большое количество гостей в тот день, поэтому больше не принимали никого более. Не всегда есть возможность принять всех желающих. В любом случае приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Отзывы мы не...
Отзывы мы не можем удалять самостоятельно, какая-то ошибка вышла 🌸