Zarina

Салон женской одежды
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Первый раз пишу отзыв про ценовую политику магазина, но думаю покупателем будет полезно узнать некоторые "тонкости" подхода магазина Zarina к проведению акций.

27.10 приехала в Мегу целенаправленно за свитером/джемпером и не могла не обратить внимание на разнообразие фасонов, представленных в магазине Zarina, удобно расположенного у самого входа....

Сразу с порога от каждого консультанта я узнала о проходящей в магазине акции: 30% скидки на новую коллекцию. Признаться честно, при выборе джемпера эта акция на мой выбор ну никак не повлияла. Обратила только внимание:

- что цены изрядно подросли от ранее действующей ценовой политики этого магазина на такого рода ассортимент;

- в зале очень много товара с дефектами, что странновато для новой коллекции (дырки, затяжки, пятна).

В итоге был куплен джемпер по той самой акции (начальная 2599 р., с учетом скидки 30% итог 1819 р.), а вот дома мне ждало целое расследование). По классике жанра на ценнике виднелось множество переклеек в районе цены. Методично отрывая наклейки я нашла начальную цену, закрашенную черным маркером. Лайфхак (читаем, знакомимся и берем на вооружение)): средством для снятия лака я легко сняла слой маркера и увидела начальную стоимость: 1799р. Вот такая вот акция: и джемпер куплен и лишние 100 р в кассу) От себя могу только добавить: фасон джемпера хороший (потому оценила на 3, а не 1), но обман своих покупателей неприемлем (тем более, что вы заявляете о себе, как об участнике благотворительных акций). Для себя решила, что буду ходить в этот магазин теперь только при сезонных распродажах, т.к. в другие даты уверенности, что цена товара адекватна, у меня не будет, ну и возможно брать с собой пузырек со средством дня снятия лака)))).

• Блин, а что нет фото, где цена 1799?:(

• А Вы третье фото посмотрите (там где "отмывочные" работы были произведены)