Добрый день! Хочу выразить сотрудникам, огромную благодарность! Оперативно, чётко, быстро, качественно! Спасибо за вашу работу!
Приобретали 1,5 рулона линолеума для гостиницы в Яровое. Очень довольны, не пришлось нигде бегать, выбрали, оплатили, всё онлайн. Ребята сами отвезли груз в транспортную и отправили нам. Особенно порадовала цена за полупромышленный линолеум. Спасибо менеджеру Максиму за правильный подбор товара. Удачи и процветания магазину! Однозначно рекомендую.
Этот магазин просто спас нас! Нужен был определённый ламинат, которого нигде не было. Большое спасибо менеджеру Константину, который оперативно нашёл нужного нам производителя, нужную марку и объём ещё и сделал скидку! Очень приятно удивлены такой клиенто-ориентированности, спасибо! Следующий раз только к Вам! Успехов Вашему магазину!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании Застелим Всё! Заказывала линолеум, огромный выбор и приемлемая цена. Понравилось, что при заказе все посчитали, рассказали и показали. Помогли подобрать плинтуса, заглушки. Очень доброжелательный персонал. Так же доставили быстро. Все хорошо запаковано. На будующее буду покупать только у них. Советую. Все на высшем уровне. Молодцы, очень приятно с вами работать.
Заказывала ковролин на резиновой основе. Понравилось отношение компании к покупателю. А я ещё и розничный покупатель, который купил малюсенький кусочек ковролина в 1,5 кв. м. Мне все объяснили, быстро оформили и доставили. Товар пришел хорошо упакованный, выглядел так, как я ожидала. Впечатления от покупки в вашем магазине только положительные.
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента и будем рады помочь Вам еще раз!